• Vegetariane
  • FACILE
  • 15 minuti

Insalata con Fresco alla Rucola

Ingredienti per 4 persone

300 g di Fresco alla Rucola Nonno Nanni
1 cespo di insalata gentile
100 g di valerianella
alcuni ciuffi finocchietto selvatico
alcuni gherigli di noci
olio d’oliva extra-vergine
cucchiaino aceto aromatizzato
sale marino

Il Fresco alla rucola Nonno Nanni è un formaggio dalla consistenza compatta e dal sapore di latte impreziosito dalla nota decisa delle foglioline fresche di rucola.

Procedimento

Prepara un'emulsione con olio, aceto e sale. Lava e asciugare l'insalata. Disponila nei piatti singoli. Taglia il formaggio a dadini e cospargilo sull'insalata. Disponi, infine su ogni piatto qualche gheriglio di noce. Irrora con l'emulsione preparata.

Prodotto

Fresco alla Rucola

Il Fresco alla rucola Nonno Nanni è un formaggio dalla consistenza compatta e dal sapore di latte impreziosito dalla nota decisa delle foglioline fresche di rucola.