Robiola Biologica
Soffice e appetitosa, la Robiola Nonno Nanni
Biologica è ideale per uno spuntino buono e fresco.
Latte e panna 100% biologici, provenienti da soli allevamenti italiani certificati, si incontrano in una ricetta dalla cremosità e dal gusto incredibili.
L’assenza di conservanti e la cura posta nella selezione degli ingredienti fanno di questo formaggio fresco un delizioso spuntino , ma non solo. Soffice e buona come sempre, la Robiola Biologica si presta infatti a essere utilizzata in cucina per arricchire ogni piatto con un pizzico di creatività!
*Ricerca di mercato PdA© su una pre-selezione di prodotti innovativi venduti in Italia, condotta da IRI su 12.000 consumatori con più di 15 anni, svoltasi a gennaio 2018. www.prodottodellanno.it cat. Formaggi freschi Bio.

Il prodotto è disponibile nelle seguenti varianti:
-
-
Gastronomia
-
Libero Servizio
-
FORMA
- Cubica da 100g
- Cubica da 100g
-
CONFEZIONE
- Automatico in foglio
- Incarto automatico in foglio inserito in vaschetta di plastica riciclabile
-
IMBALLO
- Scatola da 6 pz in polistirolo espanso
- Scatola da 6 pezzi in cartone
Latte e panna 100% biologici,
in una soffice unione
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
per 100g di prodotto
- Energia
- 1302 kJ / 315 kcal
- Grassi
- 31 g
- di cui acidi grassi saturi
- 22 g
- Carboidrati
- 2,3 g
- di cui zuccheri
- 2,1 g
- Proteine
- 6,8 g
- Sale
- 0,68 g
* NRV = Valori Nutritivi di Riferimento
potrebbero interessarti anche