• Primi piatti autunnali
  • FACILE
  • 20 minuti

Vellutata di pomodoro con crostini di pane e quenelle di Stracchino Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

800 gr di pomodoro ramato
1 mazzetto basilico
Una confezione di Stracchino Nonno Nanni
4 fette pancarrè
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di zucchero
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.

Procedimento

Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e metteteli in una casseruola con l'aglio schiacciato, lo zucchero, una presa di sale, 4 cucchiai d'olio e 2 dl d'acqua.

Cuocete la salsa di pomodoro fresco per 10 minuti, unite qualche foglia di basilico e frullate con il mixer a immersione. Regolate di sale.

Spennellatele le fette di pane  d'olio e tostatele in padella. Tagliate il pane tostato a quadretti e servite i crostini dorati con la crema di pomodoro, le quenelle di Stracchino e qualche foglia di basilico.

Prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.