09 Mag 2016

Nonno Nanni protagonista a CIBUS 2016 con tante novità!

Latteria Montello S.p.A presenta alla 18esima edizione di Cibus, Salone Internazionale dell’Alimentazione a Parma dal 9 al 12 maggio, il gusto unico di tutti i suoi formaggi freschi e tante novità all’insegna di bontà, genuinità e praticità.

Nonno Nanni sarà presente a Cibus con un nuovissimo stand (Padiglione 2, stand F060) in cui saranno esposte e si potranno assaggiare tutte le novità di prodotto Nonno Nanni per una quattro giorni intensa di incontri con buyer italiani e internazionali, clienti trade, operatori del settore e giornalisti.

Un appuntamento imperdibile per un brand che rappresenta i valori più autentici del made in Italy: una solida storia di famiglia, il rispetto di una tradizione fatta di tanti “segreti” tramandati da una generazione all’altra che si unisce alle tecniche produttive più all’avanguardia, la selezione scrupolosa delle migliori materie prime, l’attenzione massima per ogni singolo processo del ciclo produttivo al fine di garantire la più elevata qualità e sicurezza, la ricerca continua dell’eccellenza e la grande attenzione per l’ambiente.

A CIBUS Nonno Nanni porterà tutta l’intera linea dedicata ai prodotti senza lattosio, appena eletta, nella categoria “prodotti senza lattosio”, Prodotto dell’Anno 2016, il più prestigioso riconoscimento per l’innovazione di prodotto nel mercato italiano ottenuto basandosi sui voti dei consumatori. La linea, composta da Robiola, Caprino, Fresco Spalmabile e Mascarpone, risponde alle richieste dei consumatori intolleranti al lattosio, con formaggi freschi che mantengono il loro gusto inconfondibile.

Inoltre, durante il Salone saranno presentate numerose novità: i nuovi formati monodose e la versione light del Fresco Spalmabile, il nuovo formato da 100 g di Stracchino Nonno Nanni e il restyling di altri due prodotti, Favola di latte che diventa Fior di Stracchino e Golosetta, che sarà conosciuta come Primosale Nonno Nanni.

Il prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.