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Portare a ebollizione l’acqua in una pentola e lessare la quinoa per circa 10-12 minuti. Scolare e versare la quinoa nella bowl. Tagliare i pomodorini a metà e fare delle fette sottili di avocado. Prendere lo Stracchino con fermenti lattici vivi dello Yogurt Nonno Nanni e… Read More
Tagliare la polenta precotta a rettangoli e grigliarla su una bistecchiera o su una superficie simile. Prendere lo Stracchino e spalmarlo sulla polenta, decorare con pere, noci, pepe e origano fresco. Read More
Frullare i biscotti secchi, aggiungere 70 gr di burro sciolto, amalgamare il tutto e fare il disco/la base di biscotti con le mani o con l’aiuto di una formina e passare in frigorifero per 15 minuti. Mettere in una ciotola la robiola, lavorarla con un… Read More
Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini, farla saltare in padella con l’olio evo o con il burro finchè non è rosolata. Lasciarla intiepidire e nel frattempo cuocere in forno a 180° i cestini di pasta brisée all’interno di stampi per 12 minuti. Sfornarli e lasciarli… Read More
Tostare il pane e spalmare il Fior di Stracchino Nonno Nanni, poi aggiungere alcune fettine di avocado, l’uva lavata, asciugata e divisa a metà e le nocciole tagliate. Ripetere il procedimento per due strati e utilizzare la terza fetta per chiudere il toast. A piacere, condire con olio evo… Read More
Lavare e tagliare il pomodoro orizzontalmente per creare dei dischi rotondi. Tagliare la mozzarella a fette e i cetrioli in fettine sottili. Per ogni porzione, procedere a impilare uno strato di pomodori, seguito da uno di mozzarella e uno di cetrioli fino al termine degli ingredienti. Decorare con basilico in… Read More
Mettere un pentolino di acqua sul fuoco e portare a bollore, versare i pistacchi sgusciati e cuocerli per un minuto per farli ammorbidire, scolare e trasferire su un canovaccio da cucina ed eliminare la buccia. Trasferire i pistacchi in un mixer, aggiungere il parmigiano, l’aglio e il basilico, versare… Read More
Tagliare i pomodorini a cubetti e privarli dei semi, grattugiare la buccia di un lime e nel frattempo portare l’acqua della pasta a bollore e buttare gli spaghetti alla chitarra nell’acqua salata. Mettere i pomodorini in una ciotola e marinare con 2 cucchiai di olio evo. Scolare la pasta all’interno… Read More
Tagliare a fettine il Primosale e poggiarlo sul pane tostato alternando le fette di formaggio a fette di prugne o di pesche. Spruzzare in maniera generosa il succo del lime e decorare con la menta. Read More
Spalmare lo Squaquerello sul pane tostato e decorarlo con fragole tagliate a fettine. A piacere è possibile aggiungere un filo di aceto balsamico. … Read More