Ricette

bar

Insalata di bulgur e Primosale Nonno Nanni

Tagliare i pomodorini a spicchietti e le mele a cubetti piccoli, lasciando la buccia. Tagliare il primo sale a cubetti. Affettare il cipollotto a rondelle sottili e tritare grossolanamente la rucola. Riunire tutte le verdure in una terrina, aggiungere il bulgur e il Primosale Nonno Nanni. Grattugiare… Read More

Rosti di patate con stracchino allo yogurt e asparagi

Sbucciate le patate e grattugiatele utilizzando una grattugia dai fori larghi, ottenendo così dei sottili fiammiferi che metterete in acqua fredda per qualche minuto. Scolate le patate e strizzatele per far uscire tutta l’acqua. Mettete quindi i filetti di patate strizzati all’interno di una ciotola nella… Read More

Robiola Nonno Nanni con frutti di bosco e sciroppo alle fragole

Portare a bollore 200 ml di acqua con lo zucchero. Bollire fino a renderlo sciropposo. Togliere dal fuoco e unire dei pezzetti di fragola e i semini della vaniglia, ottenuti tagliando il baccello in due nel senso della lunghezza e raschiando l’interno con la punta di un coltellino. Read More

Tiramisù salato con Robiola Nonno Nanni alla mediterranea

Frullare le foglie di basilico con l’olio di oliva extravergine e un pizzico di sale. Mescolare la robiola per ammorbidirla e inserirla in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia. Formare uno strato di robiola nei bicchierini, fare uno strato di pomodoro tagliato a dadini, cospargere con… Read More

Pinsa con crema di avocado, pomodorini, stracchino Nonno Nanni

Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e origano secco. Spadellarli a fiamma vivace per 1-2 minuti. Cuocere la pinsa in forno caldo a 250° per 5 minuti, toglierla dal forno e farcirla con la crema di avocado, i pomodorini e lo stracchino a fette. Infornare ancora… Read More

Croissant sfogliato con stracchino allo yogurt, avocado e fragole

Pelare e tagliare l’avocado a metà, ridurre ogni metà a fettine. Condire con un pizzico di sale e pepe. Tagliare i croissants a metà, farcire ognuno con le fette di avocado, lo stracchino allo yogurt e le fragole a fettine. Completare con un po’ di rucola e richiudere con l’altra… Read More