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Tagliare i pomodorini a spicchietti e le mele a cubetti piccoli, lasciando la buccia. Tagliare il primo sale a cubetti. Affettare il cipollotto a rondelle sottili e tritare grossolanamente la rucola. Riunire tutte le verdure in una terrina, aggiungere il bulgur e il Primosale Nonno Nanni. Grattugiare… Read More
Tostate le fette di pane su una piastra. Sgocciolate le olive verdi denocciolate e tritatele finemente. Con una grattugia fine ricavate dal limone il suo zest. Lavate i pomodori e tagliateli per la lunghezza e poi a metà. Adagiate sul pane la robiola, il trito di olive e… Read More
Sbucciate le patate e grattugiatele utilizzando una grattugia dai fori larghi, ottenendo così dei sottili fiammiferi che metterete in acqua fredda per qualche minuto. Scolate le patate e strizzatele per far uscire tutta l’acqua. Mettete quindi i filetti di patate strizzati all’interno di una ciotola nella… Read More
In acqua bollente, precedentemente salata, sbollentate i broccoletti per 4/5 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Pulite e tagliate finemente il radicchio. In padella antiaderente, leggermente oleata, cuocete gli hamburger. Conditeli con sale e pepe. Componete gli hamburger: Tagliate a metà il… Read More
Dividere la pasta per pizza in 4 parti uguali, formare delle palline e stenderle della misura del padellino. Inserirle nel padellino spolverando la base con farina di semola. Lasciare riposare coperto per 20 minuti. Condire il pomodoro con olio, sale e un pizzico di origano secco. Read More
Portare a bollore 200 ml di acqua con lo zucchero. Bollire fino a renderlo sciropposo. Togliere dal fuoco e unire dei pezzetti di fragola e i semini della vaniglia, ottenuti tagliando il baccello in due nel senso della lunghezza e raschiando l’interno con la punta di un coltellino. Read More
Frullare le foglie di basilico con l’olio di oliva extravergine e un pizzico di sale. Mescolare la robiola per ammorbidirla e inserirla in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia. Formare uno strato di robiola nei bicchierini, fare uno strato di pomodoro tagliato a dadini, cospargere con… Read More
Tagliare le zucchine a fette sottili per la lunghezza, allinearle sormontando qualche fettina e tagliarle a julienne sottile. Condirle con il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Lasciarle riposare 10 minuti. Sgocciolare le zucchine dal liquido formatosi, condirle con olio extravergine di oliva. Read More
Tagliare i pomodorini a metà e condirli con olio, sale e origano secco. Spadellarli a fiamma vivace per 1-2 minuti. Cuocere la pinsa in forno caldo a 250° per 5 minuti, toglierla dal forno e farcirla con la crema di avocado, i pomodorini e lo stracchino a fette. Infornare ancora… Read More
Pelare e tagliare l’avocado a metà, ridurre ogni metà a fettine. Condire con un pizzico di sale e pepe. Tagliare i croissants a metà, farcire ognuno con le fette di avocado, lo stracchino allo yogurt e le fragole a fettine. Completare con un po’ di rucola e richiudere con l’altra… Read More