• Dessert
  • FACILE
  • 10 minuti

Baguette tostata con confettura Darbo e Robiola Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

8 fette di baguette

2 confezioni 100 g di Robiola Nonno Nanni

1 barattolo 28 g di confettura Darbo gusto pesca

1 barattolo 28 g di confettura Darbo gusto fragola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Tostare le fette di baguette in forno a 200 gradi per 5 minuti o nel tostapane.

Distribuire sopra ogni fetta la Robiola Nonno Nanni.

 

Distribuire su 4 fette di pane due cucchiaini di confettura Darbo gusto pesca e sulle restanti 4 fette due cucchiaini di confettura Darbo gusto fragola.

 

 

Servire con thè o caffè caldo a piacere.

Prodotto

Robiola Nonno Nanni & Confettura Darbo

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.