• Antipasto
  • FACILE
  • 20 minuti

Bruschetta con Stracchino biologico

Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di Stracchino Biologico

1 pagnotta casereccia

1 confezione di succo di pomodoro da bere

100g di cetriolo

100 g di peperone verde

3 pomodori maturi

1 scalogno

4 alici sottolio

qualche stelo di erba cipollina

olio EVO

sale

pepe nero in grani

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.

Procedimento

Ricavare dalla pagnotta delle fette di circa un centimetro di spessore e farle tostare in un tegame leggermente oleato.

 

Lavare accuratamente il peperone e il cetriolo. Sfogliare lo scalogno, tagliarlo a metà e ridurre tutto in un trito grossolanamente.

 

Tagliare il pomodoro ricavando delle fette non troppo spesse.

 

Al momento di servire, spalmare lo Stracchino biologico sulle fette di pane, disponendovi sopra le rondelle di pomodoro.

 

Terminare distribuendo in superficie il cetriolo e lo scalogno.

 

Irrorare con un filo d’olio, un po’ di sale e una macinata di pepe.

 

Guarnire ogni fetta con un’alice arrotolata e due steli di erba cipollina.

 

Servire le bruschette come antipasto o come sostitutive del pasto accompagnate con il succo di pomodoro, in bicchierini, condito a piacere.

 

Prodotto

Stracchino Biologico

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.