• Antipasto
  • FACILE
  • 10 minuti

Bruschettine con Stracchino Biologico, melograno e rucola

Ingredienti per 4 persone

200 g di Stracchino Biologico Nonno Nanni

300 g di pane integrale al sesamo

40 g di rucola

2 cucchiai di chicchi di melagrana

olio extravergine di oliva

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e spennellarle da un lato con poco olio.

 

Abbrustolirle su una piastra calda con il lato oliato rivolto verso il basso.

 

Lasciare intiepidire le fette di pane, nel frattempo tagliare lo Stracchino Biologico Nonno Nanni a fette.

 

Disporre le fette di Stracchino Biologico Nonno Nanni sul pane e completare aggiungendo la rucola e i chicchi di melograno.

Prodotto

Stracchino Biologico

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.