• Vegetariane
  • FACILE
  • 15 minuti

Carpaccio di bufala con pesto di basilico, pomodorini secchi e origano

Ingredienti per 2 persone

1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P Nonno Nanni

2 cucchiai di salsa di pomodoro

8 pomodori secchi

Basilico fresco

Origano

Olio di oliva

Sale

La nuova mozzarella di Bufala Campana D.O.P. è un’eccellenza prodotta con latte 100% di bufala.

Procedimento

Preparare la marinatura: tritare il basilico, aggiungere l’origano, i pomodori secchi tagliati a piccole fette, la salsa di pomodoro, 3 abbondanti cucchiai d’olio e un pizzico di sale.

Mescolare il tutto con una piccola frusta fino ad ottenere un composto uniforme e omogeneo.  

Tirare fuori dal frigo la Mozzarella di Bufala Campana D.O.P Nonno Nanni alcuni minuti prima di gustarla, in questo modo potrai apprezzare tutta la sua bontà.

Tagliare a fette piuttosto spesse la Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., disporre le fette su un piatto da portata e condire con la marinatura di basilico, origano, salsa e pomodori secchi.

Lasciare riposare in frigo per un’ora, o gustare appena è pronta.

Prodotto

Mozzarella di Bufala Campana D.O.P

La nuova mozzarella di Bufala Campana D.O.P. è un’eccellenza prodotta con latte 100% di bufala.