• Dessert
  • FACILE
  • 20 minuti

Cheesecake in bicchiere con Robiola e confettura Darbo

Ingredienti per 4 persone

150 gr di biscotti secchi

30 gr di burro a temperatura ambiente

2 confezioni di Robiola Nonno Nanni e confettura Darbo

250 ml di panna

40 gr di zucchero a velo

una punta di vaniglia in polvere

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Frullare i biscotti con il burro, distribuire il composto in 4 bicchieri.

 

Montare la panna con lo zucchero e la vaniglia in polvere.

Lavorare la Robiola con una forchetta per ammorbidirla.

Incorporare la panna alla Robiola e amalgamare bene.

Aggiungere la crema ottenuta nei bicchieri.

 

Finire con la confettura Darbo e trasferire in frigo fino al momento di servire.

Prodotto

Robiola Nonno Nanni & Confettura Darbo

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.