• Dessert
  • FACILE
  • 35 minuti
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Cheesecake con Robiola Nonno Nanni e Marmellata ai frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone

150 gr biscotti secchi

70 gr burro

250 gr Robiola Nonno Nanni

50 yogurt bianco

40 gr zucchero

10 gr gelatina in fogli 

350 gr di frutti di bosco a scelta

1 vasetto di marmellata di frutti di bosco

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Frullare i biscotti secchi, aggiungere 70 gr di burro sciolto, amalgamare il tutto e fare il disco/la base di biscotti con le mani o con l’aiuto di una formina e passare in frigorifero per 15 minuti.

Mettere in una ciotola la robiola, lavorarla con un cucchiaio di legno e delle fruste elettriche a velocità media e quando è diventata cremosa aggiungere lo yogurt bianco e lo zucchero.

Nel frattempo, ammorbidire la gelatina in fogli e, una volta sciolta, accorparla al composto nella ciotola. Aggiungere la crema di robiola e yogurt nelle formine sopra il biscotto che si è preparato.

Sciogliere sul fuoco medio la marmellata di frutti di bosco, lasciarla intiepidire e versarla sulla cheesecake. Decorare il tutto con frutti di bosco a scelta e lasciare la cheesecake in frigo per 4 ore e poi servire. Il decoro può avvenire anche direttamente prima del servizio.

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.