• Contorno
  • FACILE
  • 15 minuti

Cheesecake in bicchiere con Robiola e salmone affumicato

Ingredienti per 4 persone

150 g di Robiola Nonno Nanni

50 g di salmone affumicato

un lime non trattato

80 g di crackers integrali

30 g di burro

pepe rosa

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

Frullare nel mixer i cracker con il burro sciolto a bagnomaria.

 

Prendere 4 bicchierini, e compattare la base di cracker e burro sul fondo dei bicchierini.

 

All'interno di una terrina, lavorare con una frusta la Robiola Nonno Nanni fino a renderla morbida.

 

Una volta ottenuta la consistenza desiderata, suddividerla nei bicchierini con una tasca da pasticceria senza bocchetta.

 

Tagliare il salmone affumicato a striscioline.

 

Posizionarle sopra alla Robiola, completando con una fettina sottile di lime e qualche bacca di pepe rosa.

 

 

Prodotto

Robiola

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.