
- Contorni
- FACILE
- 15 minuti
Cheesecake in bicchiere con Robiola e salmone affumicato
Ingredienti per 4 persone
150 g di Robiola Nonno Nanni
50 g di salmone affumicato
un lime non trattato
80 g di crackers integrali
30 g di burro
pepe rosa
La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.
Procedimento
Frullare nel mixer i cracker con il burro sciolto a bagnomaria.
Prendere 4 bicchierini, e compattare la base di cracker e burro sul fondo dei bicchierini.
All'interno di una terrina, lavorare con una frusta la Robiola Nonno Nanni fino a renderla morbida.
Una volta ottenuta la consistenza desiderata, suddividerla nei bicchierini con una tasca da pasticceria senza bocchetta.
Tagliare il salmone affumicato a striscioline.
Posizionarle sopra alla Robiola, completando con una fettina sottile di lime e qualche bacca di pepe rosa.