• FACILE
  • 90 minuti

Chicche di patate Nonno Nanni con spinacino e pomodorini confit

Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di Chicche di Patate Nonno Nanni
  • 200 gr di pomodorini
  • 100 gr di spinacino
  • 1/2 Cipolla
  • Olio extra vergine di olive
  • Sale e pepe
  • Timo
  • Zucchero di canna

Le Chicche di Patate Nonno Nanni sono piccoli bocconcini di patate pronti in 2 minuti.

Procedimento

Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli su una teglia da forno. Sminuzzare il timo e tagliare l’aglio.
Utilizzare il trito per cospargere i pomodorini, aggiungere sale, pepe e olio. Cuocere i pomodorini in forno ventilato a 140° per circa un’ora e mezza.
In una pentola scaldare abbondante acqua bollente e far cuocere le chicche Nonno Nanni. Nel frattempo far soffriggere la cipolla e scaldare leggermente lo spinacino. Aggiungere le chicche nella padella con lo spinacino e farli saltare per insaporirli. Impiattare aggiungendo i pomodorini confit.

Prodotto

Chicche di Patate

Le Chicche di Patate Nonno Nanni sono piccoli bocconcini di patate pronti in 2 minuti.