

- FACILE
- 90 minuti
Chicche di patate Nonno Nanni con spinacino e pomodorini confit
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di Chicche di Patate Nonno Nanni
- 200 gr di pomodorini
- 100 gr di spinacino
- 1/2 Cipolla
- Olio extra vergine di olive
- Sale e pepe
- Timo
- Zucchero di canna
Le Chicche di Patate Nonno Nanni sono piccoli bocconcini di patate pronti in 2 minuti.
Procedimento
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli su una teglia da forno. Sminuzzare il timo e tagliare l’aglio.
Utilizzare il trito per cospargere i pomodorini, aggiungere sale, pepe e olio. Cuocere i pomodorini in forno ventilato a 140° per circa un’ora e mezza.
In una pentola scaldare abbondante acqua bollente e far cuocere le chicche Nonno Nanni. Nel frattempo far soffriggere la cipolla e scaldare leggermente lo spinacino. Aggiungere le chicche nella padella con lo spinacino e farli saltare per insaporirli. Impiattare aggiungendo i pomodorini confit.