• Per bambini
  • FACILE
  • 15 minuti

Crepes con confettura Darbo e Robiola Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

250 ml di latte

100 g di farina

30 g burro fuso

2 uova

burro per ungere la padella

2 confezioni 100 g di Robiola Nonno Nanni

1 barattolo 28 g di confettura Darbo gusto pesca 

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.

Procedimento

In una ciotola rompere le uova, aggiungere la farina e il burro buso.

Sbattere energicamente con una frusta fino a quando gli ingredienti si saranno amalgamati e versare il latte poco alla volta per evitare la formazione di grumi. Nel frattempo continuare a mescolare.

 

Ungere con burro una padella del diametro di 15 cm e scaldare sul fornello a fiamma media. Versare un mestolo di impasto nella padella facendolo espandere per tutto il fondo. Girare la crepes con una spatola solo quando si saranno dorati i bordi.

 

Far cuocere per qualche secondo da entrambi i lati e adagiare la prima crepes su un piatto. Procedere con il resto dell’impasto fino ad esaurimento.

 

Farcire le crepes con Robiola Nonno Nanni e confettura Darbo e servire.

Prodotto

Robiola Nonno Nanni & Confettura Darbo

La Robiola Nonno Nanni è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e cremosa e dal sapore gradevole e intenso.