• Autunnali
  • MEDIO
  • 45 minuti

Crespelle con Ricotta Nonno Nanni, pesto di zucchine e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

• 300 g di Ricotta Nonno Nanni 

• 100 g di farina

• 3 dl di latte

• 2 uova 

• 15 pomodorini ciliegini a dadini

• 1 zucchina

• 10 g di burro

• 1 spicchio d’aglio

• 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

• Basilico fresco

• Sale q.b.

• Noce moscata q.b.

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, 100% italiana, confezionata appena affiorata.

Procedimento

Preparare le crespelle mescolando in una terrina la farina setacciata, il latte, le uova e il burro fuso. Amalgamare il tutto e lasciare riposare l’impasto per 30 minuti. Imburrare una padellina antiaderente, lasciarla scaldare e versare un mestolo di pastella alla volta per realizzare le crespelle. Lavare e tagliare le zucchine a dadini, scaldare una padella e farle rosolare. Una volta cotte, preparare il pesto di zucchine frullandole con un mini-pimer. Aggiungere metà della Ricotta Nonno Nanni al pesto di zucchine e aggiustare di sale e pepe. Farcire le crespelle con il pesto di zucchine e la restante Ricotta Nonno Nanni. Mettere le crespelle in una pirofila da forno imburrata e far cuocere a forno caldo a 200° per 20 minuti.

Prodotto

Ricotta

Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, 100% italiana, confezionata appena affiorata.