• Primo
  • MEDIO
  • 75 minuti

Gnocchi con pesto di salvia e mandorle

Ingredienti per 4 persone

500 g di Gnocchi di patate Nonno Nanni

una ventina di foglie di salvia

50 g di mandorle con la buccia

30 g di parmigiano reggiano grattugiato

un limone non trattato

olio extravergine di oliva

pepe nero

sale

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone

Procedimento

Lavare le foglie di salvia e asciugarle.

 

Frullare nel mixer con 4-5 cucchiai di olio, 30 g di mandorle spezzettate, una presa di sale, una macinata di pepe, il parmigiano e la scorza di mezzo limone grattugiata fino a ottenere un pesto omogeneo.

 

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

 

Contemporaneamente, diluire il pesto con un mestolino dell’acqua di cottura degli gnocchi.

 

Scolare e condire gli gnocchi con il pesto.

 

Suddividerli nei piatti e cospargere con le mandorle rimaste tritate grossolanamente.

 

 

Prodotto

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone