• Primo
  • FACILE
  • 30 minuti

Gnocchi con pomodoro e Squaquerello Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 confezioni di Gnocchi Nonno Nanni
  • 150 gr di Sququerello Nonno Nanni
  • 400g passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • q.b. Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
  • q.b. Basilico
  • q.b. Sale

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone

Procedimento

Portare in ebollizione l’acqua in una pentola con la giusta quantità di sale.

Soffriggere in una padella, a fuoco lento, la cipolla tritata precedentemente, con olio e aglio.

Aggiungere la passata con il sale e far restringere a piacimento.

Cuocere gli Gnocchi Nonno Nanni fino a quando verranno a galla, scolarli e metterli nella padella con il sugo. Mescolare e aggiungere il basilico a piacimento.

Tagliare la mozzarella a cubetti.

Impiattare aggiungendo lo Squaquerello Nonno Nanni alla fine.

Prodotto

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone