• Vegetariane
  • FACILE
  • 25 minuti

Gnocchi Nonno Nanni con asparagi e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

500 gr di Gnocchi Nonno Nanni

200 gr di pomodorini

300 gr di asparagi

1 spicchio di aglio

Basilico fresco

Sale e pepe

Olio extravergine di oliva

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone

Procedimento

Pulite gli asparagi con un pelapatate e sbucciate il gambo. Lavateli sotto l’acqua corrente. Tagliate gli asparagi a rondelle lasciando intatte le punte. Tagliate la metà delle punte per il senso della lunghezza e l’altra metà lasciatela integra.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

 

In una padella scaldate un filo di olio con lo spicchio di aglio, aggiungete gli asparagi e fate insaporire per qualche minuto, allungando con due o tre cucchiai di acqua.

Aggiungete i pomodorini, salate e pepate e fate cuocere per 5 minuti.

 

Lessate gli Gnocchi in acqua bollente salata, scolateli appena salgono in superficie e trasferiteli sulla padella del condimento. Saltate gli Gnocchi per farli insaporire bene.

Infine aggiungete le foglie di basilico fresche e servite.

Prodotto

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone