• Vegetariane
  • FACILE
  • 15 minuti

Gnocchi Nonno Nanni con salsa di noci e funghi

Ingredienti per 4 persone

2 confezione di gnocchi di Nonno Nanni
Un vasetto di Salsa di noci ligure già pronta
250 g di funghi prataioli
Un mazzetto di prezzemolo
Olio d’oliva
Sale grosso
Sale e pepe

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno il sapore delle cose fatte in casa, proprio come una volta.

Procedimento

Pulite i funghi prataioli e tagliateli a fette spesse.
In una padella scaldate l’olio fate rosolare i funghi fino che non diventano dorati . Togliete i funghi dalla padella, versate la salsa di noci e scaldatela per 1-2 minuti. Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata, scolatele quando vengono a galla. Versateli nella padella , mescolateli con la salsa di noci, conditeli con i funghi e prezzemolo.

Prodotto

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno il sapore delle cose fatte in casa, proprio come una volta.