

- Primi Piatti
- MEDIO
- 45 minuti
Gnocchi Nonno Nanni con zucca, rucola Caprino e noci
Ingredienti per 2 persone
500 g di Gnocchi di Patate Nonno Nanni
100 g di Caprino Nonno Nanni
300 g di zucca
Gherigli di noci
Rucola
Olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Sale
Il Caprino Nonno Nanni è una cremosa bontà dalla pasta soffice e avvolgente.
Procedimento
Pulire la zucca e tagliarla a dadini.
Farla rosolare con olio, aglio e peperoncino per 2-3 minuti.
Coprire la zucca con acqua calda e farla cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora.
Eliminare l'aglio, aggiungere il Caprino Nonno Nanni e frullare il tutto.
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata.
Scolare l’acqua e condire gli gnocchi con la crema di zucca e Caprino Nonno Nanni.
Decorare aggiungendo qualche pezzetto di noce e le foglie di rucola spezzettate. Servire ben caldi.