• Primo
  • MEDIO
  • 45 minuti

Gnocchi Nonno Nanni con zucca, rucola Caprino e noci

Ingredienti per 2 persone

500 g di Gnocchi di Patate Nonno Nanni

100 g di Caprino Nonno Nanni

300 g di zucca

Gherigli di noci

Rucola

Olio extravergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

Peperoncino q.b.

Sale q.b.

Sale

 

Il Caprino Nonno Nanni è una cremosa bontà dalla pasta soffice e avvolgente.

Procedimento

Pulire la zucca e tagliarla a dadini.

 

Farla rosolare con olio, aglio e peperoncino per 2-3 minuti.

 

Coprire la zucca con acqua calda e farla cuocere a fiamma bassa per circa mezz’ora. 

 

Eliminare l'aglio, aggiungere il Caprino Nonno Nanni e frullare il tutto. 

 

Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata.

 

Scolare l’acqua e condire gli gnocchi con la crema di zucca e Caprino Nonno Nanni.

 

Decorare aggiungendo qualche pezzetto di noce e le foglie di rucola spezzettate. Servire ben caldi.

 

 

 

 

 

 

Prodotto

Caprino
di Latte Vaccino

Il Caprino Nonno Nanni è una cremosa bontà dalla pasta soffice e avvolgente.