• Primi Piatti
  • FACILE
  • 2 minuti

Gnocchi Nonno Nanni con pesto di finocchietto, mandorle e pomodorini

Ingredienti per 2 persone

1 confezione di Gnocchi Nonno Nanni

40 gr di finocchietto fresco

20 gr di mandorle senza pelle

20 gr di parmigiano

1 spicchio di aglio

100 gr di pomodorini

sale

pepe

olio extravergine di oliva

1 peperoncino

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone

Procedimento

Lavare e asciugare i rametti di finocchietto.


In un frullatore da cucina mettere il finocchietto, le mandorle, il parmigiano grattugiato (o a piccoli pezzi) e 70 ml di olio extravergine di oliva. Frullare per ottenere un composto omogeneo.


Lavare e asciugare i pomodorini.
Tagliare i pomodorini a meta’.


Insaporire un filo di olio in padella con lo spicchio di aglio e il peperoncino.


Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata.
Scolare gli gnocchi quando salgono in superficie.
Trasferire gli gnocchi nella padella con i pomodorini, eliminare il peperoncino.
Aggiungere il pesto e saltare per qualche istante.


Servire gli gnocchi caldi.

Prodotto

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone