• Primo
  • FACILE
  • 20 minuti

Gnocchi di patate Nonno Nanni con radicchio e granella di pistacchi

Ingredienti per 2 persone

90 g di radicchio rosso
1 confezione di Gnocchi di patate Nonno Nanni
1 Spicchio di aglio
20 g di pistacchi sgusciati
2 cucchiai di parmigiano
Olio extravergine di oliva
Sale
Sale grosso da cucina

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone

Procedimento

Tagliare il radicchio finemente e metterlo in una padella o tegame con un filo di olio e lo spicchio di aglio.

 

Tritare i pistacchi.

 

Cuocere gli Gnocchi di patate Nonno Nanni in abbondante acqua salata con sale grosso.

 

Quando salgono in superficie continuare la cottura per circa 1 minuto.

 

Scolare e saltare gli Gnocchi di patate Nonno Nanni in padella con il radicchio.

 

Prima di servire spolverare il piatto con la granella di pistacchi.

Prodotto

Gnocchi di Patate

Gli gnocchi Nonno Nanni hanno tutto il gusto della tradizione e tutto l’amore delle cose buone