• Vegetariane
  • MEDIO
  • 30 minuti

Melanzane ripiene con Stracchino Biologico Nonno Nanni e verdure

Ingredienti per 4 persone

300 g di Stracchino Bio Nonno Nanni

2 melanzane

1 zucchina

1 peperone giallo

1 peperone rosso

1 spicchio di aglio

basilico fresco

sale

pepe

olio extravergine di oliva

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.

Procedimento

Lavare le melanzane, asciugarle bene ed eliminare la parte superiore.

Tagliare in due per il senso della lunghezza e incidere la polpa, prelevarla con un cucchiaino e tagliarla a cubetti.

Adagiare le melanzane su una teglia foderata con carta forno, spennellarle con poco olio e fare cuocere in forno statico già caldo a 200°C per una decina di minuti.

Lavare le altre verdure, eliminare i semi e le parti bianche dai peperoni e tagliare tutto a cubetti.

In un'ampia padella antiaderente versare due cucchiai di olio e fare insaporire l'aglio. Rimuoverlo e unire le verdure (peperoni, zucchine e, a piacere anche la polpa di melanzana) aggiungendo qualche cucchiaio di acqua.

Non appena risulteranno ben morbide insaporire con sale e pepe e unire il basilico fresco.

Sfornare le melanzane e farcirle con le verdure e lo Stracchino Biologico Nonno Nanni. Servire subito. 

 

Prodotto

Stracchino Biologico

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.