• Vegetariane
  • MEDIO
  • 30 minuti

Mele caramellate con uvetta, noci e Fresco Spalmabile Biologico

Ingredienti per 4 persone

150 g di Fresco Spalmabile Biologico Nonno Nanni

4 mele royal gala

30 g di uvetta

un’arancia

30 g di gherigli di noce

un limone

un cucchiaino di cannella in polvere

un pizzico di zenzero in polvere

30 g di burro

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con tutto il gusto e la bontà Nonno Nanni certificata biologica.

Procedimento

Tagliare l’arancia a metà, spremerla e versare la metà del succo in una ciotola, unire l’uvetta e lasciarla a mollo per 20 minuti.

 

Lavare le mele, asciugarle e tagliare via la calotta superiore. Scavare le mele con uno scavino rotondo e bagnare l’interno con succo di limone.

 

Tagliare la parte asportata a dadini e cuocerla per 6-7 minuti in una padella con il burro, lo zucchero, il succo di arancia rimasto, l’uvetta, i gherigli di noce tritati grossolanamente, la cannella e lo zenzero.

 

Farcire le mele preparate e servirle con una quenelle di Fresco Spalmabile Biologico Nonno Nanni.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
Biologico

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con tutto il gusto e la bontà Nonno Nanni certificata biologica.