
- Primi Piatti
- MEDIO
- 40 minuti
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Sfoglia salata con Ricotta Nonno Nanni, verdure e prosciutto
• 250 g di Ricotta Nonno Nanni
• 400 g di pasta per focaccia già pronta
• 100 g di prosciutto crudo
• 100 g di zucchine
• 100 g di carote viola
• Timo q.b.
• Olio extravergine di oliva
• Sale e pepe q.b.
Nasce la Ricotta Nonno Nanni. Una cremosità tutta da gustare, confezionata appena affiorata.
Procedimento
Preriscaldare il forno a 160° gradi. Srotolare la base per la focaccia e stenderla su una teglia. Lasciarla cuocere per il tempo indicato sulla confezione ed estrarla appena la crosta è dorata. Nel frattempo lavare e tagliare a listarelle le zucchine e le carote viola, disporle su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere un pizzico di sale, un filo d’olio e una spolverata di timo. Infornare per circa 10 minuti. Aggiungere uno strato di Ricotta Nonno Nanni sulla focaccia e infine guarnire con le carote, le zucchine e qualche fetta di prosciutto crudo.