• Dessert
  • FACILE
  • 30 minuti

Strudel cheese-cake con Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Ingredienti per 4-6 persone

100 gr di biscotti secchi

40 gr di burro

2 confezioni di Fresco Spalmabile Nonno Nanni

250 ml di panna fresca

80 gr di zucchero a velo

mezza bacca di vaniglia

20 gr di uvetta

1 mela

5 gherigli di noci

marmellata di albicocca

cannella in polvere

1 cucchiaio di zucchero semolato

il succo di mezzo limone

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.

Procedimento

Mettere in un frullatore o cutter da cucina i biscotti e il burro morbido e frullare.

Rivestire una tortiera con anello a cerniera con carta da forno e formare una base compatta con i biscotti.

Far riposare in frigo per 1 ora.

 

Ammorbidire il Fresco Spalmabile con una forchetta. Aggiungere la polpa della bacca di vaniglia e lo zucchero a velo. Mescolare con una frusta.

Montare la panna e aggiungerla delicatamente al fresco spalmabile.

Trasferire la crema ottenuta sulla base di biscotti e livellare bene.

Far riposare in frigo ancora per 1 ora.

 

Nel frattempo far rinvenire l’uvetta in una ciotola con un po’ di acqua. Tenere in ammollo 10 minuti. Scolare e tamponare con carta assorbente.

Sbucciare la mela a tagliarla a pezzetti. Riunire la mela in una ciotola con l’uvetta, i gherigli di noci a pezzetti, lo zucchero, il limone e un pizzico di cannella. Mescolare e lasciare macerare.

Togliere la torta dal frigo. Sformare dalla stampo e trasferire su un piatto da portata.

Distribuire sopra la torta un sottile strato di marmellata di albicocche e finire con il composto di frutta. Servire oppure far riposare di nuovo in frigo fino al momento del servizio.

 

Prodotto

Il Fresco Spalmabile

Il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è un formaggio fresco e morbido da spalmare, con un gusto vivace ma delicato.