• Vegetariane
  • MEDIO
  • 50 minuti

Tartine di zucchine e farro con Robiola Bio Nonno Nanni e olive

Ingredienti per 4-6 persone

380 g circa di zucchine

200 g circa di Robiola Bio Nonno Nanni

80 g di farro perlato

40 g di farina 00

olive a piacere

sale

pepe

La Robiola Nonno Nanni Biologica è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e appetitosa, fatta solo con latte e crema di latte 100% biologici.

Procedimento

Pulire le zucchine e grattugiarle a scaglie. Raccoglierle in una ciotola eliminando eventuale acqua in eccesso.

Cuocere il farro in abbondante acqua salata portata a bollore. Quando pronto, scolarlo e tritarlo grossolanamente.

Unirlo alle zucchine, aggiungere la farina e mescolare bene.

Formare dei dischi di impasto e disporli man mano su una teglia foderata con carta forno, conferendogli una forma tondeggiante.

Cuocere il composto in forno statico a 200°C per circa 30 minuti, girando le tartine con delicatezza una o due volte durante la cottura.

Una volta pronti, sfornare e lasciare intiepidire.

Farcire quindi le tartine di zucchine e farro con la Robiola Bio Nonno Nanni e guarnire a piacere con olive.

Prodotto

Robiola Biologica

La Robiola Nonno Nanni Biologica è un formaggio fresco dalla consistenza soffice e appetitosa, fatta solo con latte e crema di latte 100% biologici.