• Piatto unico
  • FACILE
  • 25 minuti

Torta salata con spinaci, zucchine, pinoli e Stracchino Biologico Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

200 g di Stracchino Biologico Nonno Nanni
2 zucchine
1 rotolo di pasta brisée rettangolare
1 cucchiaio di pinoli
1 spicchio di aglio
spinacini freschi
sale
pepe
olio

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.

Procedimento

Tostare i pinoli in padella per 1 o 2 minuti.
Adagiare la pasta brisée all'interno di uno stampo per crostate rettangolare.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno statico già caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Nel frattempo tagliare le zucchine a pezzetti e farle rosolare in padella con poco olio e uno spicchio di aglio.
Aggiungere mezzo bicchiere di acqua e terminare la cottura fino a quando non saranno tenere e l'acqua completamente evaporata. Eliminare l'aglio e aggiustare di sale e pepe.

Adagiare sulla torta salata lo Stracchino Biologico Nonno Nanni, gli spinaci e le zucchine. Guarnire con quenelle di stracchino e pinoli tostati.

Prodotto

Stracchino Biologico

Lo Stracchino Nonno Nanni Biologico è un formaggio fresco a pasta morbida fatto con latte di mucche alimentate col solo impiego di sostanze di origine biologica.