05 Ago 2016

Una giornata triste per Latteria Montello,
è mancato Bruno Lazzarin

Il giorno 03/08/2016 è scomparso Bruno Lazzarin, titolare, insieme ai fratelli Luigi e Armando, di Latteria Montello, l’azienda fondata dal padre Giovanni e conosciuta da tutti per i formaggi freschi Nonno Nanni, nella quale oggi lavorano attivamente anche i nipoti di Giovanni.

Bruno, con grandissima passione e dedizione, ha contribuito assieme ai suoi due fratelli allo sviluppo in Italia e nel mondo di quello che era nato come un piccolo laboratorio caseario e che, oggi, rappresenta un’azienda leader nel settore dei formaggi freschi.

Da sempre impegnato quotidianamente in azienda, Bruno ha avuto un ruolo chiave nella creazione del marchio Nonno Nanni, inventando, ad esempio, il famoso visual del pomodoro e insalata che contraddistingue tutti i prodotti della gamma. Ha sempre seguito inoltre, in prima persona, la ricerca e sviluppo dell’Azienda, creando prodotti che oggi sono amati da milioni di italiani e conferendo un’inconfondibile impronta al gusto dei formaggi freschi dell’azienda.

I funerali si terranno sabato 6 Agosto 2016 alle ore 10.00 presso la Chiesa Storica di Giavera del Montello (TV).

Il prodotto

Stracchino

Stracchino Nonno Nanni è un formaggio dal gusto unico ed inconfondibile.