bar
Sicuramente meno note di pesche e ciliegie, le nespole sono tra i frutti più gustosi del periodo a cavallo tra primavera ed estate. Attenzione, però, perché di nespole ce ne sono di due tipi: quelle Giapponesi e quelle Europee. Nonostante portino lo stesso nome, infatti, i due frutti sono completamente… Read More
Coltivare il proprio orto nel giardino di casa è una soluzione buona ed economica per avere sempre a portata di mano verdure e prodotti freschi da utilizzare in cucina. Ma da dove si inizia? Di modi per far crescere gli ortaggi ce ne sono tanti: certo, coltivarli come un tempo… Read More
Percorrendo la Marca ci si imbatte in reperti risalenti all’epoca dei Paleoveneti, per poi arrivare alle strade costruite durante il periodo della dominazione Romana e fino alle rocche e ai castelli medievali. Imponente il lascito della Repubblica Serenissima, durante la quale la Marca divenne casa d’opere d’arte e di ville… Read More
Tra le tante bontà che la primavera porta con sé ci sono le fave, da mangiare crude o da utilizzare per preparare tante gustose ricette. Read More
La Pasqua dei giorni nostri non è solamente una ricorrenza religiosa, ma anche una festa all’insegna dell’allegria e della convivialità, da trascorrere in compagnia della famiglia e degli amici più cari. Read More
Arriva la primavera: iniziano a sbocciare i primi fiori, l’aria si fa più tiepida e profumata, diventa più piacevole trascorrere del tempo all’aperto. Read More
Verdi, bianchi o violetti, gli asparagi sono non solo buonissimi, ma anche apprezzati per le loro proprietà diuretiche e per la ricchezza in vitamine e sali minerali. Read More
La festa più colorata e divertente di tutto l’anno è alle porte: il Carnevale, che porta con sé maschere, scherzi e tante golosità. Ma sono sempre state così le celebrazioni carnevalesche? Read More
Quali sono i giochi tradizionali che i nostri nonni ci hanno tramandato? Read More
La vera storia di Cenerentola Read More