
Robiola Senza Lattosio Nonno Nanni: un soffice piacere anche per gli intolleranti al lattosio
L’intolleranza al lattosio è causata dalla mancanza parziale o totale di lattasi, un enzima che aiuta a digerire il lattosio, lo zucchero naturale presente nel latte. Questa condizione può portare a disturbi digestivi come gonfiore, crampi o senso di pesantezza dopo aver consumato latticini.
Scegliere alimenti che rispettino le proprie esigenze può sembrare complicato.
Ma chi l’ha detto che bisogna rinunciare al gusto?
Con la Robiola Senza Lattosio Nonno Nanni, hai una soluzione perfetta: un formaggio fresco, cremoso e soffice, pensato per garantire tutto il piacere della sua versione tradizionale, ma senza lattosio.
La Robiola Senza Lattosio unisce il gusto Nonno Nanni a una grande attenzione alle necessità di chi ha un’alimentazione specifica.
Perché scegliere un prodotto senza lattosio?
L’intolleranza al lattosio è una condizione molto comune. Fortunatamente, grazie ai prodotti senza lattosio, anche chi ne soffre, può godersi il piacere di formaggi freschi e gustosi.
La bontà Nonno Nanni si fa benessere senza compromessi.
Grazie alla Robiola Senza Lattosio anche chi ha esigenze alimentari specifiche può riscoprire il piacere dei formaggi freschi e della qualità italiana.