AZIENDA

Una storia di bontà che si tramanda in famiglia da generazioni.

Siamo un’azienda familiare e il saper fare le cose oggi con lo stesso impegno e la stessa antica arte casearia è il segreto che ci tramandiamo in famiglia da generazioni.

Seguiamo scrupolosamente ogni passaggio della produzione: dal latte che arriva fresco ogni giorno in latteria, alla scelta scrupolosa di fermenti lattici selezionati in anni di esperienza casearia per il gusto che danno ai nostri formaggi.

LATTERIA
MONTELLO

Scopri di più

Valori
e responsabilità

Scopri di più

Premi
e Certificazioni

Scopri di più

Comunicazione

Scopri di più

Il Nonno più buono che c'è

Lavoriamo i nostri formaggi seguendo ancora con amore e passione le ricette e gli insegnamenti del nonno.

E’ tutto questo che rende Nonno Nanni “il nonno più buono che c’è.”

 

Nonno Nanni mantiene la sua sede originaria a Giavera del Montello, nel cuore del Veneto. L’azienda è guidata oggi dalla 3^ generazione della famiglia Lazzarin, nipoti di Giovanni Lazzarin (Nanni).