VALORI E RESPONSABILITÀ

I valori costituiscono le radici di una tradizione che si tramanda da generazioni.

Ci serviamo di processi e tecnologie all’avanguardia pur mantenendo la qualità artigianale di un tempo e offrendo prodotti buoni e ricchi di gusto.

Tradizione di Famiglia

Siamo una Famiglia vera, unita dal 1947 da un’autentica passione per la bontà.

Manteniamo una promessa fatta al nonno, portando avanti la sua antica arte, che è da 70 anni la nostra tradizione di famiglia.

 

Un piccolo laboratorio caseario, caldaie a legna e tanta passione.

Inizia così, 70 anni fa, il percorso di Giovanni Lazzarin, meglio conosciuto come Nanni, che fece di passione e dedizione una storia di successo dando vita alla linea di formaggi freschi oggi noti con il nome Nonno Nanni.

Oggi figli e nipoti di Nonno Nanni portano avanti la tradizione di famiglia con lo stesso impegno e la stessa antica arte. L’azienda è diventata una realtà all’avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia impiegata, ma non dimentica l’amore per la tradizione casearia che Nonno Nanni ha saputo tramandare.

 



I prodotti Nonno Nanni sono infatti realizzati ancora oggi nel rispetto dei valori di un tempo, mettendo al centro dell’azienda le persone che ne fanno parte e seguendo con passione la ricetta originale del nonno.

Scopri la Storia

Fare Artigiano

L’unicità dei formaggi Nonno Nanni è affidata a una produzione che segue le regole di un tempo, capace di coniugare la tradizionale arte casearia con le più avanzate tecniche di lavorazione.

 

Il punto di forza di Nonno Nanni è l’esperienza nelle mani delle persone. La figura del casaro segue personalmente la pianificazione e lo sviluppo della produzione del formaggio, modificandola in base alle condizioni climatiche e stagionali. 



Una produzione che rappresenta il connubio perfetto tra artigianalità e tecnologia avanzata, fatta di capacità produttiva e di rispetto della genuinità e dei sapori.

Scopri i prodotti

Bontà

Con la qualità di un tempo, l’amore di oggi e un tocco di contemporaneità diamo vita ogni giorno ad un prodotto unico, buonissimo e genuino.  

 

La bontà riconosciuta ai formaggi freschi Nonno Nanni è il risultato di un processo attento e curato in ogni sua fase. L’azienda seleziona scrupolosamente le materie prime e ha instaurato nel corso degli anni un dialogo diretto e un rapporto di fiducia con gli allevatori del suo territorio.

Dopo le rigorose analisi sul latte, all’interno di laboratori qualificati da parte di tecnici formati dall’azienda, segue il processo di pastorizzazione e l’impiego di fermenti lattici accuratamente selezionati, che nello Stracchino arrivano anche a oltre 2 miliardi per grammo. La lavorazione avviene secondo il metodo di una volta, affidato alle capacità del casaro che programma e sviluppa la produzione, adattandola a seconda della stagionalità e rispettando i tempi naturali, pur attraverso impianti tecnologicamente avanzati. Il risultato è una qualità artigianale che garantisce prodotti sempre buoni e dal gusto unico. 

 



Il prodotto finito viene poi sottoposto a oltre 60.000 rigorosi controlli di qualità e sicurezza all’anno, per assicurare formaggi freschi e genuini dall’inconfondibile bontà.

Scopri Latteria Montello

Freschezza

Il nostro formaggio è un prodotto “vivo”.
Confezionato da mani esperte e pazienti, lo portiamo sulle vostre tavole sempre fresco come piace a noi.

I formaggi freschi Nonno Nanni sono realizzati con latte attentamente selezionato e materie prime naturali di altissima qualità, sottoposte a ripetuti controlli ad ogni fase del processo di lavorazione.



“Presidiamo da sempre l’intera filiera produttiva con occhio attento ad ogni fase, dalla raccolta del latte alla distribuzione che assicura un servizio puntuale ed efficiente. Ed è proprio grazie a quest’ultima, gestita sotto il diretto controllo aziendale, che possiamo garantire ai consumatori prodotti freschissimi e preservati in tutta la loro bontà”

Scopri la Latteria Montello

Amore per la Natura

Amiamo profondamente la nostra terra, rispettiamo la natura, i suoi elementi e i suoi tempi; perché la qualità richiede un’attenzione costante.

 

L’ingrediente principale di tutti i prodotti Nonno Nanni è la qualità, che significa anche sostenibilità: perché un prodotto, per essere “buono”, non può essere solo gustoso e genuino, ma deve anche essere sicuro, rispettoso dell’ambiente, del territorio e degli animali.

Per Nonno Nanni infatti, non è importante solo produrre formaggi di qualità, bensì adottare principi e valori che siano condivisi e integrati nel proprio modo di operare, prestando attenzione al contesto sociale in cui opera, impegnandosi nella diffusione di una cultura della buona alimentazione tra i ragazzi e nella salvaguardia dell’ambiente.

 



Promuovendo ogni giorno il rispetto per il territorio attraverso attività di sostenibilità ambientale, l’azienda ha una visione responsabile e innovativa.

Scopri la Sostenibilità

Dialogo con i Consumatori

Cerchiamo ogni giorno di soddisfare le richieste dei nostri consumatori, rispondendo quotidianamente alle loro richieste attraverso il nostro servizio consumatori. 



Ascoltare la voce di chi vive il prodotto ogni giorno è essenziale per sottoporlo ad un continuo miglioramento e noi accogliamo volentieri suggerimenti, idee e proposte che i nostri consumatori vogliono inviarci.

Vai a Parla con Noi

L’Impegno Sociale

 

Latteria Montello finanzia da anni diversi progetti della Fondazione per la Ricerca sulla Fibrosi Cistica;

 

www.fibrosicisticaricerca.it

 

Fondazione Ricerca Fibrosi Cistica – Onlus

E’ membro dell’A.F.M.U.- Fiadda, organizzazione no-profit che rappresenta i diritti delle famiglie italiane per la difesa delle persone con problemi di udito.

 

Sostiene la Fondazione “I Bambini delle Fate”, che si dedica a progetti rivolti ai ragazzi con disabilità.

Sostiene l’Associazione di Volontariato “Amici della Solidarietà”, che si occupa di aiutare le comunità locali dei più indigenti, attraverso donazioni dei suoi prodotti e la redistribuzione delle eccedenze alimentari.