• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Bowl con alici marinate, lattughino, avocado, lamponi e ciliegine Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone
  • 2 ciliegine Nonno Nanni da 150 g
  • 100 g di alici marinate
  • 60 g di spinacini già puliti
  • 60 g di lattughino
  • 2 avocado
  • 200 g di lamponi
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe

Ciliegine Nonno Nanni sono un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.

Procedimento

Tagliare l’avocado a metà, eliminare la buccia e ridurre ogni metà a fettine.

Condirlo con sale, pepe e succo di limone.

Mescolare gli spinacini e il lattughino , condirli leggermente con sale e olio.

Disporre nelle bowl, completare con i lamponi, l’avocado, le alici e le ciliegine Nonno Nanni.

Prodotto

Ciliegine

Ciliegine Nonno Nanni sono un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.

Insalata con Mozzarella Nonno Nanni, indivia, avocado e mandorle tostate

Scopri di più

Insalata di quinoa con Mozzarella Nonno Nanni e verdure fresche

Scopri di più

Pomodoro cuore di bue a fette, mozzarella, pesto di rucola e pinoli

Scopri di più