
- Piatto Unico
- FACILE
- 30 minuti
Insalata nizzarda con Ciliegine Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
- 2 confezioni di Ciliegine Nonno Nanni da 150 g
- 4 uova sode
- 150 g di pomodorini ciliegia
- 1 cespo di lattuga
- 1 cuore di sedano
- 1 cipolla rossa
- Basilico fresco
- 80 ml di olio extravergine di oliva
- 20 ml di aceto bianco
- sale
Ciliegine Nonno Nanni sono un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.
Procedimento
Tagliare i pomodorini, spezzettare l’insalata e tagliare il cuore di sedano a fettine.
Tagliare la cipolla a rondelle sottili.
Emulsionare l’aceto con il sale, unire l’olio.
Riunire tutte le verdure, aggiungere qualche foglia di basilico spezzettata e condire con l’emulsione preparata.
Disporre l’insalata, adagiarvi le uova sode sgusciate e tagliate a metà.
Completare con le ciliegine Nonno Nanni.