• Piatto Unico
  • FACILE
  • 20 minuti

Poke con Fresco Spalmabile Nonno Nanni, tonno, avocado, mango e pomodorini

Ingredienti per 2 persone

150 g di Fresco Spalmabile Classico 

200 g di riso

200 g di filetto di tonno (già abbattuto)

1 avocado 

1 mango

Pomodorini

Salsa di soia per condire a piacimento

Mandorle a piacere per la guarnizione

Buonissimo e comodissimo: il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è anche nella pratica confezione 2x75g.

Procedimento

Il primo passaggio da compiere è la cottura del riso: porta ad ebollizione l’acqua, aggiungi il sale e cuocilo per il tempo di cottura richiesto. Una volta pronto, lascialo riposare per qualche minuto.

Successivamente, taglia prima a fette e poi a cubetti il filetto di tonno già abbattuto e disponilo in una ciotola; aggiungi un po’ di salsa di soia e lascialo marinare per una decina di minuti. Taglia anche mango, avocado e pomodorini, e realizza dei cubetti di formaggio con il Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Come ultimo passaggio, posiziona il riso sul fondo della ciotola, aggiungi tutti gli ingredienti insieme a qualche scaglia di mandorla e condisci con salsa di soia e olio a piacere.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
(2 x 75g)

Buonissimo e comodissimo: il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è anche nella pratica confezione 2x75g.