PREMI E CERTIFICAZIONI

La nostra attenzione verso il consumatore si esprime in prodotti buoni e genuini e servizi affidabili. Una qualità riconosciuta non solo dai consumatori stessi, ma anche da premi e certificazioni nazionali e internazionali.

Filtra per

Certificazione UNI EN ISO 14001

Latteria Montello dispone di un sistema ambientale certificato ISO 14001.

 

SGS Process Control

Latteria Montello ha inoltre ottenuto la certificazione che garantisce l’attuazione di un controllo costante per i parametri chimici, fisici e batteriologici in tutte le fasi del processo di produzione.

Certificazione biologica CCPB

L’intero processo produttivo della linea di formaggi biologici Nonno Nanni è stato rigorosamente verificato dall’organismo indipendente CCPB, uno dei più autorevoli enti certificatori a livello internazionale, accreditato dal Ministero per le Politiche Agricole.

CSQA – Carbon Footprint verificata

Latteria Montello ha calcolato l’impronta di carbonio, ossia la quantità di gas serra generata durante la filiera produttiva di quattro formaggi: lo Stracchino classico, lo Stracchino con fermento Probiotico, la Robiola e lo Squaquerello Nonno Nanni. CSQA ha certificato sia il calcolo dell’impatto ambientale, sia la fase di compensazione, attraverso il contributo ad iniziative di sostenibilità ambientale in Italia e all’estero.

Certificazione IFS

Lo standard IFS (International Food Standard) nasce dai membri della federazione tedesca dei distributori e dal suo corrispettivo francese. Ha lo scopo di assicurare che i prodotti siano realizzati nel rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare.

Certificazione BRC

Nata su iniziativa dell’organismo che rappresenta i più importanti retailer britannici, la certificazione BRC rappresenta uno degli strumenti più autorevoli a livello europeo per qualificare i fornitori della Grande Distribuzione.