PREMI E CERTIFICAZIONI

La nostra attenzione verso il consumatore si esprime in prodotti buoni e genuini e servizi affidabili. Una qualità riconosciuta non solo dai consumatori stessi, ma anche da premi e certificazioni nazionali e internazionali.

Filtra per

Certificazione UNI EN ISO 14001

Latteria Montello dispone di un sistema ambientale certificato ISO 14001.

 

SGS Process Control

Servizio di controllo consistente in controllo costante dei parametri chimici, fisici e batteriologici, in tutte le fasi del processo di produzione, dei formaggi molli, freschi, a pasta filata, a pasta filata lavorata con panna e ricotta.

CSQA – Carbon Footprint verificata

Latteria Montello ha calcolato l’impronta di carbonio, ossia la quantità di gas serra generata durante la filiera produttiva di quattro formaggi: lo Stracchino classico, lo Stracchino con fermento Probiotico, la Robiola e lo Squaquerello Nonno Nanni. CSQA ha certificato sia il calcolo dell’impatto ambientale, sia la fase di compensazione, attraverso il contributo ad iniziative di sostenibilità ambientale in Italia e all’estero.

Certificazione IFS

Lo standard IFS (International Food Standard) nasce dai membri della federazione tedesca dei distributori e dal suo corrispettivo francese. Ha lo scopo di assicurare che i prodotti siano realizzati nel rispetto dei requisiti di sicurezza alimentare.

Certificazione BRC

Nata su iniziativa dell’organismo che rappresenta i più importanti retailer britannici, la certificazione BRC rappresenta uno degli strumenti più autorevoli a livello europeo per qualificare i fornitori della Grande Distribuzione.