- Dessert
- FACILE
- 30 minuti
- Array
Gelato al Fresco Spalmabile Nonno Nanni
Ingredienti per 4 persone
• 150 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 4 coni per gelato
• 44 g di cioccolato fondente
• 80 g di miele
• 280 g di yogurt greco alla vaniglia
• 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
Buonissimo e comodissimo: il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è anche nella pratica confezione 2x75g.
Procedimento
Per prima cosa trita il cioccolato fondente quanto più finemente possibile.
Prendi poi un frullatore e aggiungi il Fresco Spalmabile Nonno Nanni, lo yogurt, il miele e l’aroma di vaniglia: mischia il tutto fino ad ottenere un amalgama omogeneo e cremoso. Unisci al composto anche il cioccolato fondente ben tritato e lascialo riposare nel congelatore per un totale di 4-5 ore.
Una volta pronto, tienilo per qualche minuto fuori dal freezer e servilo sui coni gelato con l’aggiunta di scaglie di cioccolato a piacere.