• Dessert
  • FACILE
  • 30 minuti
  • Array

Gelato al Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

• 150 g di Fresco Spalmabile Nonno Nanni

• 4 coni per gelato

• 44 g di cioccolato fondente

• 80 g di miele 

• 280 g di yogurt greco alla vaniglia

• 1 cucchiaino di aroma di vaniglia

Buonissimo e comodissimo: il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è anche nella pratica confezione 2x75g.

Procedimento

Per prima cosa trita il cioccolato fondente quanto più finemente possibile.

Prendi poi un frullatore e aggiungi il Fresco Spalmabile Nonno Nanni, lo yogurt, il miele e l’aroma di vaniglia: mischia il tutto fino ad ottenere un amalgama omogeneo e cremoso. Unisci al composto anche il cioccolato fondente ben tritato e lascialo riposare nel congelatore per un totale di 4-5 ore.

Una volta pronto, tienilo per qualche minuto fuori dal freezer e servilo sui coni gelato con l’aggiunta di scaglie di cioccolato a piacere.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
(2 x 75g)

Buonissimo e comodissimo: il Fresco Spalmabile Nonno Nanni è anche nella pratica confezione 2x75g.