L'Inverno in tavola

Quando il freddo fa capolino, torna l’appetito e la voglia di stare a tavola.

L’inverno è il momento giusto per assaporare i caldi piatti della tradizione italiana e scaldarsi in cucina con gustose novità.

Le bontà invernali

A combattere il rigido inverno si inizia a tavola!

Nei giorni più freddi dell’anno, riscopri nella cucina il luogo adatto a riscaldare anima e cuore.

Basterà qualche piccolo suggerimento per creare delle ricette a prova di neve, dal gusto intenso e deciso come i formaggi Nonno Nanni.

 

Pere, zucca e spinaci: sono alcune delle tante bontà che la natura ci regala ogni inverno, con odori e sapori irresistibili. Noi li abbiamo raccolti per offrirti un’idea di menù invernale adatto ad ogni occasione. Scoprilo e gustalo vicino al caminetto con amici e parenti!

Antipasto
Cannoli croccanti di pane con Stracchino, pere e pistacchi
Primo

Gnocchi con pesto di salvia e mandorle

Secondo

Quiche di carciofi con Fresco Spalmabile