Pasqua

Buon umore, condivisione, fantasia: ecco gli ingredienti per il perfetto pranzo di Pasqua!

Tutti i colori della Pasqua

Il sole primaverile, l’allegria dei bambini, una tavola piena di cose buone da mangiare: la Pasqua è fatta così, di tante piccole cose semplici da vivere insieme alle persone che più amiamo. La domenica di Pasqua diventa ogni anno l’occasione per riunire tutta la famiglia al gran completo davanti ad una tavola imbandita e decorata a festa. Hai già pensato al menù per questo momento così speciale?

 

L’ispirazione arriva  dalle primizie di stagione, che ci danno ottimi spunti per creare un menù colorato e fantasioso, dall’antipasto al dessert.

 

E se poi alle verdure fresche aggiungi la cremosa bontà dei formaggi Nonno Nanni, il gioco è fatto! Ecco per te qualche idea per preparare un pranzo di Pasqua pieno di gusto e colore.

Antipasto
Sfogliatine con Squaquerello e verdure dell’orto
Primo

Tortino di riso venere con Fresco Spalmabile senza lattosio e mazzancolle

Dessert

Tiramisù alle fragole con Mascarpone Nonno Nanni