• Dessert
  • FACILE
  • 15 minuti

Cheesecake con Fresco Spalmabile Leggero, zenzero, menta e scorze di limone

Ingredienti per 2 persone

250 g di Fresco Spalmabile Leggero Nonno Nanni

150 g di biscotti secchi

60 g di burro fuso

30g zucchero a velo

1 limone bio

zenzero

menta fresca

l Fresco Spalmabile Leggero è un formaggio fresco che accontenta anche i palati più esigenti.

Procedimento

Tritare finemente i biscotti, versarli in una ciotola insieme al burro fuso, amalgamandoli bene.

Distribuire il composto sul fondo di ogni coppetta premendo leggermente con il dorso di un cucchiaio per rendere la base della cheesecake compatta.

In una ciotola lavorare il Fresco Spalmabile Leggero Nonno Nanni. Aggiungere lo zucchero, la scorza di limone finemente grattugiata e poco zenzero fresco grattugiato.

Mescolare bene e adagiare generose cucchiaiate di crema in ogni coppetta.

Completare con ulteriori biscotti sbriciolati, scorza di limone e qualche fogliolina di menta fresca.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
Leggero

l Fresco Spalmabile Leggero è un formaggio fresco che accontenta anche i palati più esigenti.