- Piatto Unico
- FACILE
- 20 minuti
- Array
Panino con hamburger, pomodoro, rucola, pesto e Stracciatella Nonno Nanni
4 panini
4 hamburger di carne (circa 150 g ciascuno)
2 pomodori maturi
Una manciata di foglie di rucola
200 g di Stracciatella Nonno Nanni
4 cucchiai di pesto alla genovese
Sale e pepe q.b.
Olio d’oliva q.b.
Nasce la Stracciatella Nonno Nanni. Fresca bontà, 100% italiana, cremosissima e gustosa.
Procedimento
Preparare gli ingredienti: tagliare i panini a metà e scaldarli leggermente al forno o sulla griglia. Affettare i pomodori in fette sottili. Lavare e asciugare la rucola.
Cucinare gli hamburger: riscaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire gli hamburger con sale e pepe su entrambi i lati. Aggiungere un filo d'olio d'oliva nella padella e cuocere gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato o fino a cottura desiderata.
Assemblare il panino: sulla metà inferiore di ciascun panino, disporre le fette di pomodoro. Aggiungere quindi una manciata di rucola sopra i pomodori, posizionare l’hamburger e aggiungere la Stracciatella Nonno Nanni completando con il pesto prima di chiudere il panino.