• Antipasti
  • FACILE
  • 15 minuti

Filoncini con Stracciatella Nonno Nanni, spinaci e alici

Ingredienti per 2 persone

125 g di Stracciatella Nonno Nanni

• 2 filoncini di pane bianco

100 g di spinaci

50 g di alici

• Olio extravergine di oliva

• Sale e pepe

Nasce la Stracciatella Nonno Nanni. Fresca bontà, 100% italiana, cremosissima e gustosa.

Procedimento

Lessare gli spinaci in abbondante acqua salata. Quando sono pronti, farli saltare in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Tagliare i filoncini a metà, aggiungere un filo d'olio e farli scaldare su una piastra. 

Disporre gli spinaci sul pane, aggiungere la Stracciatella Nonno Nanni e guarnire con alici a piacimento.

Prodotto

Stracciatella

Nasce la Stracciatella Nonno Nanni. Fresca bontà, 100% italiana, cremosissima e gustosa.