- Antipasti autunnali
- FACILE
- 30 minuti
Cannoncini di sfoglia, ripieni con Fresco Spalmabile Nonno Nanni
• 150 g di Fresco Spalmabile Senza Lattosio
• Pasta sfoglia
• 1 uovo
• Burro q.b.
• Erba cipollina
• Paprika dolce
• Sale e pepe
• Pomodori secchi sott’olio tritati
La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.
Procedimento
Prendi la pasta sfoglia dal frigo e lasciala fuori per qualche minuto per portarla a temperatura ambiente. Tagliala a strisce, larghe circa 2 cm, da avvolgere a degli stampi conici in acciaio per ottenere dei piccoli cannoli (se preferisci puoi realizzare gli stampi a forma di cono con la carta stagnola ricoperta con della carta da forno).
Adagia i cannoli su una teglia e ricorda di spennellarli con l’uovo sbattuto: cuocili in forno caldo per circa 10 minuti a 180°, finché non assumono un colore dorato. Una volta pronti, falli raffreddare ed estraili dal forno.
Nel frattempo passa alla preparazione della farcia: in una ciotola, amalgama il Fresco Spalmabile Nonno Nanni senza lattosio, l’erba cipollina, dei pomodorini secchi finemente tritati e condisci il tutto con sale, pepe e olio.
Come ultimo passaggio, farcisci i cannoli con il composto e servili con una spolverata di paprika dolce.