• Antipasti autunnali
  • FACILE
  • 30 minuti

Cannoncini di sfoglia, ripieni con Fresco Spalmabile Nonno Nanni

Ingredienti per 4 persone

• 150 g di Fresco Spalmabile Senza Lattosio  

• Pasta sfoglia

• 1 uovo

• Burro q.b.

• Erba cipollina

• Paprika dolce

• Sale e pepe

• Pomodori secchi sott’olio tritati

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.

Procedimento

Prendi la pasta sfoglia dal frigo e lasciala fuori per qualche minuto per portarla a temperatura ambiente. Tagliala a strisce, larghe circa 2 cm, da avvolgere a degli stampi conici in acciaio per ottenere dei piccoli cannoli (se preferisci puoi realizzare gli stampi a forma di cono con la carta stagnola ricoperta con della carta da forno).

Adagia i cannoli su una teglia e ricorda di spennellarli con l’uovo sbattuto: cuocili in forno caldo per circa 10 minuti a 180°, finché non assumono un colore dorato. Una volta pronti, falli raffreddare ed estraili dal forno.

Nel frattempo passa alla preparazione della farcia: in una ciotola, amalgama il Fresco Spalmabile Nonno Nanni senza lattosio, l’erba cipollina, dei pomodorini secchi finemente tritati e condisci il tutto con sale, pepe e olio.

Come ultimo passaggio, farcisci i cannoli con il composto e servili con una spolverata di paprika dolce.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
Senza Lattosio

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.