- Per Bambini
- FACILE
- 15 minuti
Chicchi d’Uva Bianca ricoperti di Fresco Spamabile Senza Lattosio e Granella di Pistacchio
Ingredienti per 4 persone
200 g circa di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni
20 acini di uva
100 g circa di granella di pistacchi
1 cucchiaio di latte vegetale o senza lattosio
La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.
Procedimento
In una ciotola lavorare il Fresco Spalmabile ed aggiungere eventualmente 1 cucchiaino di latte vegetale per rendere il tutto ancora più cremoso.
Staccare gli acini d'uva, scegliere quelli più grandi e sodi.
Lavarli sotto acqua corrente e asciugare bene.
Immergere ogni chiccod'uva nella crema di Fresco Spalmabile fino a quando ne sarà completamente ricoperto. Passare quindi nella granella di pistacchi.
Conservare in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire.