• Per Bambini
  • FACILE
  • 15 minuti

Chicchi d’Uva Bianca ricoperti di Fresco Spamabile Senza Lattosio e Granella di Pistacchio

Ingredienti per 4 persone

200 g circa di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni

20 acini di uva

100 g circa di granella di pistacchi

1 cucchiaio di latte vegetale o senza lattosio

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.

Procedimento

In una ciotola lavorare il Fresco Spalmabile ed aggiungere eventualmente 1 cucchiaino di latte vegetale per rendere il tutto ancora più cremoso.

Staccare gli acini d'uva, scegliere quelli più grandi e sodi.

 

Lavarli sotto acqua corrente e asciugare bene.

 

Immergere ogni chiccod'uva nella crema di Fresco Spalmabile fino a quando ne sarà completamente ricoperto. Passare quindi nella granella di pistacchi.

 

Conservare in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire.

 

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
Senza Lattosio

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.