• Dessert
  • DIFFICILE
  • 45 minuti

Tiramisù al melograno e Fresco Spalmabile senza lattosio

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di savoiardi

4 tuorli

120 g di zucchero semolato

30 ml di acqua

Un pizzico di sale

250 g di Fresco Spalmabile senza lattosio Nonno Nanni

200 ml di panna fresca liquida

30 g di zucchero a velo

20 ml di rum

300 ml di succo di melograno

20 g di zucchero

200 g di semi di melograno

Zuccherini

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.

Procedimento

Preparate la crema: con le fruste elettriche battete i tuorli insieme al rum.


Preparate lo sciroppo mettendo a bollire 30 ml di acqua insieme a 120 g di zucchero. Versate lo sciroppo caldo a filo sui tuorli, continuando a montare prima a bassa velocità, poi aumentate piano piano fino ad ottenere una massa chiara e triplicata di volume.

 

Lavorate brevemente il Fresco Spalmabile senza lattosio con un cucchiaio, lasciatelo a temperatura ambiente. Unite il formaggio ai tuorli e continuate a montare con le fruste fino ad incorporarlo completamente. Mettete la crema in frigo.

 

Montare la panna, aggiungete un poco alla volta lo zucchero a velo fino ad ottenere una chantilly lucida. Amalgamate con una spatola la panna montata alla crema di formaggio e tuorli , conservate in frigo. In una pirofila allineate i savoiardi in un unico strato, bagnateli con la metà del succo di melograno. Ricoprite la superficie con metà della crema al formaggio Fresco Spalmabile senza lattosio.

Realizzate un secondo strato con gli ingredienti rimasti, coprite con pellicola e conservate in frigo per almeno 2 ore.


Al momento di servire cospargete la superficie con i semi di melograno e decorate con confettini a fiocco di neve.

Prodotto

Il Fresco Spalmabile
Senza Lattosio

La golosa semplicità del Fresco Spalmabile Nonno Nanni da oggi è disponibile anche in versione Senza Lattosio.