- Primi Piatti
- DIFFICILE
- 30 minuti
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Crème brûlée salata
Ingredienti per 4 persone
Ricotta Nonno Nanni – 125 g
Asparagi verdi – 150 g
Panna fresca – 50 g
Grana grattuggiato – 15 g
Uovo – 1
Uova di quaglia – 4
Sale, pepe bianco ed olio e.v.o. qb
Procedimento
Pulire e pelare gli asparagi e cuocerli al vapore o in acqua bollente salata. Mettere in un contenitore la Ricotta Nonno Nanni, l’uovo, la panna, il grana e frullare con l’utilizzo di un minipimer fino ad ottenere una crema liscia. Riempire degli stampi da cottura con il composto e cucinare in forno a vapore o a bagnomaria ad una temperatura di 85°C per 30 minuti. Gratinare la crème brulèe e servirla accompagnata con gli asparagi regolati di gusto con sale e pepe e conditi con un goccio d’olio e l’uovo di quaglia cotto precedentemente in padella all’occhio di bue.