• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 30 minuti

Piadine farcite

Ingredienti per 8 persone

8 Piadine
500g Salmone in vaschetta
100g Ricotta
Pomodori
Insalata
Squaquerello Nonno Nanni
Sale
Pepe

La Ricotta Nonno Nanni è una golosa bontà dal sapore fresco e delicato.

Procedimento

Con la prima piadina ho fatto delle girella al salmone. Ho preso del salmone in scatola al naturale, così è più leggero, già pulito e senza nessuna lisca. Ho messo il salmone nel mixer insieme alla ricotta con un pizzico di sale e pepe. Frullate il tutto e mettete da parte.

In una padella antiaderente riscaldate da entrambe i lati la piadina, io ho usato quella con farina di kamut. Quando la piadina sarà riscaldata la ponete in un piatto e spalmate la crema di salmone che avete fatto. Arrotolatela su se stessa. La tagliate a rondelle ed il gioco è fatto!!! E’ buonissima!!

Ora vi dico un altro modo di fare la piadina e cioè il più comune che a me piace tantissimo. Riscaldate la piadina come sempre, stendete uno strato di Squaquerello Nonno Nanni su tutta la piadina. Mettete solo su metà i pomodorini tagliati a rondelle, l’insalata e condite con sale e pepe. Chiudete a metà la piadina e tagliatela a metà e servite ancora calda, così il formaggio tende a sciogliersi ed è buonissima!!!

Prodotto

Ricotta

La Ricotta Nonno Nanni è una golosa bontà dal sapore fresco e delicato.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Irene Capuano

Come cucina mamma