• Secondi Piatti
  • FACILE
  • 30 minuti

Cous cous con verdure e Ricotta Nonno Nanni

Ingredienti per 6 persone

cous cous
Ricotta Nonno Nanni
4 teste di broccoletti
radicchio
olio extravergine di oliva
sale, pepe
semi di papavero

La Ricotta Nonno Nanni è una golosa bontà dal sapore fresco e delicato.

Procedimento

Lessare 4 teste di broccoletti in acqua salata per circa 8 minuti. In una piastra scaldare leggermente un paio di foglie di radicchio. Salare e pepare e mettere da parte.

Cuocere il cous cous facendo bollire in una padella antiaderente 80 gr di acqua leggermente salata nei quali immergere gli 80 gr di cous cous (valori per 1 porzione). Sgranare con una forchetta per appena 2 minuti.
Condire con dell'olio extravergine di oliva.

In una ciotola combinare il cous cous con i broccoletti e 1 cucchiaio abbondante di ricotta Nonno Nanni. Impiattare il cous cous e appoggiare le foglie di radicchio sopra. Terminare con una leggera spolverata di semi di papavero, di pepe e  un goccio di olio crudo.

Prodotto

Ricotta

La Ricotta Nonno Nanni è una golosa bontà dal sapore fresco e delicato.

Ricetta realizzata dalla food blogger

Francesca Maria Battilana

Breakfast at Tiffany's

Il mio mondo virtuale in stile minimal, proprio come la diva anni ’50 in Breakfast at Tiffany’s. Blogger, freelance & food writer. Perché il cibo non passa mai di moda. Perché il cibo non passa mai di moda.