• Piatto Unico
  • FACILE
  • 15 minuti

Insalata con Mozzarella Nonno Nanni, indivia, avocado e mandorle tostate

Ingredienti per 2 persone

2 Mozzarelle da 125 g Nonno Nanni

• 200 g di indivia

125 g di valeriana

1 avocado

• 2 cipolle rosse

• Mandorle tostate q.b.

• Succo di limone q.b.

• Olio extravergine di oliva

• Aceto di vino

• Sale, pepe, origano in polvere e aneto fresco

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.

Procedimento

Ottenere un'emulsione mescolando il succo di mezzo limone con aceto, olio, sale, pepe e origano in polvere. Lavare e asciugare le foglie di indivia, la valeriana e tagliare a fette sottili le cipolle rosse. Pulire l'avocado, tagliarlo a cubetti regolari e contemporaneamente tostare le mandorle in una padella antiaderente. Unire l'indivia, la valeriana e le cipolle in una ciotola e condire con metà dell'emulsione ottenuta. Dopo aver mescolato bene, mettere l'insalata in un piatto da portata. Aggiungere la mozzarella tagliata a fette spesse circa 1 cm, le mandorle tostate e l'aneto fresco. Condire con l'emulsione rimanente prima di servire.

Prodotto

Mozzarella

Mozzarella Nonno Nanni è un formaggio fresco, dalla consistenza morbida e dal sapore intenso del latte.